FC Ebikon

GÜLTIG AB SAMSTAG 17.10.2020

MASKENPFLICHT (ab 12 Jahren) für Gebäude RISCH FC Ebikon

Ohne Masken gibt es keinen Zutritt zum Gebäude (Umkleidekabinen, Restaurantbereich)

- Wir führen eine obligatorische Maskenpflicht im Garderoben-Teil Risch sowie im Clubrestaurant ein. Eine Maske muss ab dem morgen Samstag im Innenraum Risch Gebäudes getragen werden. Die Maske darf nur beim Verlassen der Innenräume abgenommen werden. Beim Duschen dürfen sich max. 6 Personen in der Dusche befinden ohne Maske.

- Im Clubhaus Restaurant darf die Maske abgenommen werden, wenn es eine Sitzgelegenheit hat – sonst gilt die obligatorische Maskenpflicht.

- Im Aussenbereich (Tribüne, rund um die Plätze..) muss die Maske nur getragen werden, wenn der Mindestabstand von 1.5 Meter nicht eingehalten werden kann.

Wir verfolgen die Entwicklungen laufend und richten uns nach den Bestimmungen des BAG. Weitere Verschärfungen der Schutzmassnahmen behalten wir uns vor.

mit sportlichen Grüssen

COVID-19 Team FC Ebikon

Kontakt: praesident@fcebikon.ch

Contact Tracing mit Mindful APP

Schutzkonzept_Ebikon

Der Eintritt zu den Sportplätzen im Areal RISCH ist nur erlaubt mit einer Registrierung der Personalangaben. Damit dies kontaktlos funktioniert, muss jeder Besucher / Zuschauer mit dem QR Code registieren. Dazu benötigt man das App "Mindful".

Offizielle Unterlagen hier:

BAG_200527_Lockerungen

BAG_Plakat_CoVi

SO_Corona_A3_Verhaltensregeln_DE_220620

Schutzkonzept_Ebikon

mit sportlichen Grüssen

Der Vorstand FC Ebikon
Niederberger Beat

GV Pressebericht

CORNER-Heft Nr. 42

IFV Hallenturnier Erfolge:

F-Junioren FC Ebikon: Hallen-Meister 2020 - Gratulation dem ganzen Team. Hier zum Siegerbild

Anmeldungen zum FC Ebikon:

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2015 für Voranmeldung auf die Saison 2021 / 2022 an Stefan Birchler
Jahrgang 2014 bis 2012 an Stefan Birchler
Jahrgang 2011 bis 2010 an Daniele Micieli
Jahrgang 2009 bis 2008 an Jaskic Muhamed
Jahrgang 2007 bis 2001 an Jhony Rodrigues
Jahrgang 2000 und älter an Sportchef FC Ebikon

Jahrgang 2016 und jünger sind NICHT aufnahmeberechtigt

Bedingungen hier im Link

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!