FC Ebikon

Gesucht TRAINER

Wir suchen Trainer (wenn möglich mit Diplom oder die, die noch ein Diplom erwerben wollen) für folgende Mannschaften:

Junioren Cb, 3. Stärkeklasse - Melden an Koordinator Andi Diethelm oder Hermann Sebastian

Junioren Dd, 3. Stärkeklasse - Melden an Koordinator Andreas Michel oder Hermann Sebastian

Juniorenlager 2018

Das Fussball-Lager findet wiederum in der 5. Sommerferienwoche vom Sonntag, 5. August, bis Samstag, 11. August 2018, in Reconvilier statt.
Nebst dem Training sollen auch die Kameradschaft und andere gemeinsame Aktivitäten und Wettbewerbe nicht zu kurz kommen.
Alle Jahrgänge von 1999 bis 2009 dürfen teilnehmen. Die Lagerkosten belaufen sich auf Fr. 220.- pro Kind. Die angemeldeten Juniorinnen und Junioren erhalten rechtzeitig vor den Sommerferien 2018 alle notwendigen Lagerunterlagen.

Vorbereitung - Sommerturnier in Ebikon Junioren D-G

vom 18./19. August 2018

Einladungsschreiben

Anmeldung online

bei Fragen vorbereitungsturnier@fcebikon.ch

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!

60 Jahre FC Ebikon

Am Samstag 23. Juni 2018 feierte die ganze FC Ebikon Familie im Risch, auf den Tag genau 60 Jahre nach der Gründung das runde Jubiläum. Sicher war es eines der Ziele der 59 fussballbegeisterten Männer, welche am 23. Juni 1958 im Restaurant Löwen den FC Ebikon gründeten, dass der Verein möglichst lange erfolgreich bestehen kann.

Wir sind stolz, mit unserem Verein auch nach 60 Jahren für unsere über 300 Junioren und über 150 aktiven Fussballern optimale Bedingungen zu bieten, um Ihr Hobby mit viel Begeisterung ausüben zu können.

Bei herrlichem Sommerwetter starteten wir bereits um 08.00 Uhr mit dem Schülerturnier (1.-6. Klasse) in das Jubiläumsfest. Rund 200 Kinder (29 Mannschaften) spielten mit viel Einsatz und Spass um den Sieg, wie ihre grossen Vorbilder der Schweizer Nati. Das Fussball-WM-Fieber war bei den Kindern und natürlich auch den Eltern förmlich zu spüren.

Am Nachmittag stand für die Kleinen eine Hüpfburg bereit und auf den Plätzen fand ein Bubble Soccer und ein Mixed Turnier der Aktiven, A- und B- Junioren des FC Ebikon statt. Das Mixed Turnier gewann schlussendlich die Mannschaft „CR7“.

Um 17 Uhr haben die Funktionäre des FC Ebikon die Sponsoren und Ehrenmitglieder zum Apéro eingeladen. Am Abend sorgte dann die bekannte Coverband Nothing Else und DJ Ronaldo für gute Laune und eine fröhliche Stimmung, bis in die frühen Morgenstunden….

Durch das Engagement aller Beteiligten wurde dieser Jubiläums-Anlass zu etwas ganz Besonderem, den wir alle noch lange in bester Erinnerung behalten werden.

Einen ganz grossen Dank unserem OK: Kaufmann Alois (Wisu), Herrmann Marcel (Mäsi), Fuchs Beat (Bartli) und Fritsche Uschi

ü50 Senioren sind IFV MEISTER!!!

Tolle Geschichte:

Nach 4-5 Finalteilnahmen ist es unserer Ü50 Mannschaft unter der Leitung von Trainer Schättin Markus gelungen, den POTT nach Ebikon zu holen. Sie haben in überzeugender Manier den Heimvorteil auf dem Risch ausgenutzt und im Final LSC im Elfmeterschiessen mit 4:2 geschlagen. Herzliche Gratulation an unsere "ältesten" Aktiv-Spieler

Das "Wort zum Prati"

Die Erfolgsmannschaft

"ausgelassene" Stimmung

Freude herrscht!!!

Meisterschaft 3. Liga

Pressemitteilung FC Ebikon 3. Liga:

Der FC Ebikon freut sich, dass die Zusammenarbeit mit seinem Trainer Viktor
Vrhovac um ein weiteres Jahr verlängert wird.

"Vige" Vrhovac ist seit Sommer 2017 Cheftrainer des Fanionteams des FC
Ebikon. Weiter hat sein Coach und Spieler Ostojic Dusko und sein
Torhütertrainer Buser Köbi um ein Jahr verlängert. Sie wollen gemeinsam die
im Sommer 17 aufgebaute Mannschaft weiterentwickeln und freuen sich auf die
Zusammenarbeit.

Wir wünschen dem Trainerstab viel Glück im Saisonendspurt und eine
erfolgreiche Saison 2018/19!

Matchberichte der 1. Mannschaft

Link zu den nächsten Spiele

SMS Dienst 1. Mannschaft: sende SMS an 8400, Text: START FCEEIS (20 Rp/SMS) – 2x/Spiel (Ankündigung und Schlussresultat)

Aufnahmestop bei D bis G Junioren (Jg 2006-2012) für Saison 2018/2019

Aufgrund der grossen Anzahl an fussballbegeisterten Mädchen und Buben (2006 bis 2012) können wir bis auf weiteres leider keine weiteren Kinder in den Kategorien G, F, E und D aufnehmen. Interessierte Kinder nehmen wir gerne auf die Warteliste. Sofern ein Platz frei wird oder eine weitere Mannschaft gemeldet werden kann (neue Trainer), werden wir die Kinder gemäss Eingang auf der Warteliste wieder informieren.

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2012 bis 2010 an Kaufmann Ruedi
Jahrgang 2009 bis 2008 an Daniele Micieli
Jahrgang 2007 bis 2006 an Andreas Michel
Jahrgang 2005 bis 1999 an Andreas Diethelm
Jahrgang 1998 und älter an SPIKO FC Ebikon

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Link zu : Aktuelle Spiele des FC Ebikon

Link zu den Team IFV – Klick “Teams“