FC Ebikon

GESUCHT:

- Masseur/in für 1. Mannschaft - melden bei

- Trainer für Junioren - Bewerbung

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!

Meisterschaft 3. Liga

Matchberichte der 1. Mannschaft

Link zu den nächsten Spiele

INFO: Schnuppertraining 2019

Du hast Interesse in unserem Verein mit dem Fussball spielen zu beginnen? Damit du einen Einblick in unseren Trainingsbetrieb bekommst, laden wir dich zu zwei Schnuppertrainings ein.

Wann: (genaues Datum folgt noch) ca. April 2019 / Mai 2019

Zeit: 17:00 - 18:15

Wo: Fußballplatz Risch, Ebikon

Teilnahmeberechtigt sind ausschliesslich Kinder mit den Jahrgängen 2009 – 2013. Kinder mit Jahrgang 2014 oder jünger werden erst im Sommer 2020 beim FC Ebikon aufgenommen. Kinder mit Jahrgang 2008 oder älter dürfen sich selbstverständlich ebenfalls beim FC Ebikon anmelden, aus Platzgründen jedoch nicht an den beiden Schnuppertrainings teilnehmen.

Die Kinder erscheinen in witterungsgerechter Sportbekleidung, Turnschuhen oder Nocken-Fußballschuhen. Für diese beiden Trainings sind Schienbeinschoner obligatorisch. Am 2. Mittwoch wird zudem der FC-Shop geöffnet sein, wo sämtliche Utensilien zu günstigen Konditionen gekauft werden können. Umkleidekabinen und Duschen stehen zur Verfügung.

Für Fragen und Anliegen stehen Ihnen Sebastian Hermann, Daniele Micieli und Ruedi Kaufmann gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage des FC Ebikon. Hier können Sie sich per e-mail anmelden

Bitte dazu dann folgende Angaben mitliefern: Name/Vorname/Postanschrift/Wohnort/e-mail/Tel.Nr Festnetz & Handy/Geburtsdatum

Entscheidend für eine Aufnahme beim FC Ebikon sind unsere Juniorentrainerinnen und Juniorentrainer die sich vorab für eine weitere Saison zur Verfügung stellen müssen. Aus diesem Grund wird über eine definitive Zusage im Verlaufe des Monat Juni entschieden. Selbstverständlich werden wir Sie schnellstmöglich informieren wollen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Anmeldeschluss Schnuppertrainings: Mittwoch, 18. April 2019

Aufnahmestop bei D bis G Junioren (Jg 2006-2012) für Saison 2018/2019

Aufgrund der grossen Anzahl an fussballbegeisterten Mädchen und Buben (2006 bis 2012) können wir bis auf weiteres leider keine weiteren Kinder in den Kategorien G, F, E und D aufnehmen. Interessierte Kinder nehmen wir gerne auf die Warteliste. Sofern ein Platz frei wird oder eine weitere Mannschaft gemeldet werden kann (neue Trainer), werden wir die Kinder gemäss Eingang auf der Warteliste wieder informieren.

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2012 bis 2010 an Kaufmann Ruedi
Jahrgang 2009 bis 2008 an Daniele Micieli
Jahrgang 2007 bis 2006 an Andreas Michel
Jahrgang 2005 bis 1999 an Andreas Diethelm
Jahrgang 1998 und älter an SPIKO FC Ebikon

Besten Dank für Ihr Verständnis.

INFO: Schnuppertraining 2019

Wann: (genaues Datum folgt noch) ca. April 2019 / Mai 2019

Zeit: 17:00 - 18:15

Wo: Fußballplatz Risch, Ebikon

Anmeldeschluss Schnuppertrainings: Mittwoch, 18. April 2019

Aufnahmestop bei D bis G Junioren (Jg 2006-2012) für Saison 2018/2019

Jahrgang 2012 bis 2010 an Kaufmann Ruedi
Jahrgang 2009 bis 2008 an Daniele Micieli
Jahrgang 2007 bis 2006 an Andreas Michel
Jahrgang 2005 bis 1999 an Andreas Diethelm
Jahrgang 1998 und älter an SPIKO FC Ebikon

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Link zu : Aktuelle Spiele des FC Ebikon

Link zu den Team IFV – Klick “Teams“